Salade fraîcheur [#déficuisine]
Les membres du jury vous proposent donc de cuisiner pour ce mois d'août les curcubitacées : concombre, courgette, pastèque, melon mais aussi les chayottes, chouchous, christophines voire pourquoi pas les premières courges et pâtissons !
Comment participer ?
- Si vous avez un blog cuisine inscrit sur Recettes de Cuisine, il faut publier votre recette sur votre blog avec un lien vers https://recettes.de/defi-cucurbitacons. Elle sera alors automatiquement ajoutée sur cette page (si jamais vous ne voyez pas votre recette 24 heures plus tard, vérifiez que les liens fonctionnent et envoyer le lien de votre recette à stephane@recettes.de)
- Si vous avez un blog cuisine (ou un blog avec une rubrique culinaire) mais que vous n'êtes pas encore inscrit sur Recettes de Cuisine, vous pouvez vous inscrire en 30 secondes.
- Si vous n'avez pas de blog, vous pouvez participer en m'envoyant votre recette accompagnée d'une ou plusieurs photos. La recette sera alors publiée sur le blog de Recettes de Cuisine afin de pouvoir figurer sur cette page.
Attention, vous ne pouvez pas recycler un billet déjà publié pour participer, vous devez publier une nouvelle recette. La participation est limitée à 3 recettes par personne !
Qui sont les membres du jury ?
Je vous laisse découvrir les membres du jury de ce mois d'août par un petit "clic" sur leur blog :
- Bénédicte de Les gourmandises de Bénédicte
- Christelle de Thermomix et cie
- Delphine de Le tamarin toqué
- Dominique de Chef Dodo
- Florence de My Parisian Kitchen
- Julie de Julea Cuisine
- Marie Claire de Un demi siècle de recettes
- Monia de Les délices de Nouche
- Nanie de Nanie Cuisine
- Ninou de Recettes piémontaises
- Sabine de Les petits plats du Prince
- Vanessa de Popote de Petit Bohnium
On gagne quoi ?
Les 3 gagnants se verront offrir un ou plusieurs livres et/ou ustensiles de son choix d'une valeur de 50 € (frais de livraison inclus) sur les articles vendus et expédiés par Amazon
Vous avez jusqu'au 31 août minuit pour envoyer vos belles participations !!
Pour montrer l'exemple, je vous propose ma recette de Salade fraîcheur. C'est un pur régal, les saveurs sont harmonieuses, mélangées avec de belles tomates cerise gorgées de soleil et le croquant du concombre, miam. Il serait dommage de s'en priver vu la rapidité pour la réaliser !
Une fois n'est pas coutume, inutile de sortir son Thermomix.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation : 5 min
CUISINE DE TOUS LES JOURS VEGETARIEN BIO SANS GLUTEN SANS OEUF
- 2 avocats
- 1 concombre
- 250 g de tomates cerise
- 150 g de feta
- Persil
- 1 filet d'huile d'olive
- Peler le concombre et le couper en dés. Couper également en dés l'avocat et la feta. Couper en deux les tomates cerise. Verser le persil ciselé et l'huile d'olive.
Tags:
Recettes light
Salades
0 commentaires