Pâtes farcies au Thermomix
Ces grosses pâtes sont un délice une fois farcies et elles constituent un plat complet, que l'on peut accompagner d'une salade verte.
Ingrédients (4 personnes) :
Préparation ; 15 min
Cuisson ; 20 min
CUISINE ECONOMIQUE BIO
- 1 carotte
- 3 champignons de Paris
- 200 g de sauce tomate
- 350 g de viande de boeuf haché
- 60 pâtes à farcir
- 1 oignon
- Origan
- Sel
- Poivre
- Gruyère râpé
- Dans le bol, mettre la carotte coupée en tronçons, les champignons et l'oignon coupé en deux et mixer 3 sec/vitesse 5.
- Faire cuire les pâtes en suivant le mode de préparation.
- Pendant ce temps, ajouter un peu de matière grasse dans le bol et les faire revenir 3min/120°C/vitesse 1.
- Ajouter la viande et la saisir 3 min/120°C/vitesse 1. Incorporer la sauce tomate et réchauffer 5 min/120°C/vitesse 1. Saler et poivrer au goût. Réserver.
- A la fin de cuisson des pâtes, les égoutter et les laisser tiédir pour les manipuler.
- Préchauffer le four, à 200°C. Pendant ce temps, dans un plat allant au four, disposer les pâtes farcies de la viande préparée et assaisonnée.
- Saupoudrer le gruyère et enfourner 5 min.
Tags:
Cuisine petit budget
Pâtes
0 commentaires