Aubergines provençales au Thermomix

Accompagnement idéal d'une viande, ces aubergines fleurent bon la Provence et remplacent volontiers une ratatouille. 

N'oubliez pas de couper les aubergines en cubes de taille moyenne. Ainsi, vous conserverez une certaine texture. 





Ingrédients (4 personnes)

Préparation : 10 min

Cuisson : 30 min


CUISINE DE TOUS LES JOURS VEGAN BIO SANS GLUTEN SANS OEUF SANS LAIT


  • 2 aubergines
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 4 brins de thym
  • Feuilles de basilic
  • Sel
  • Poivre

  1. Laver et couper les aubergines en cubes moyens. Dans le bol, émincer les oignons et l'ail 3 sec/vitesse 5. Mettre un peu d'eau et les faire suer 5 min/120°C/vitesse 1. Ajouter les aubergines, les tomates concassées, le thym et le basilic. Saler et poivrer. Laisser mijoter 30 min/100°C/sens inverse/mijotage. Servir chaud. 

Share:

0 commentaires