Filets de cabillaud aux légumes minceur en papillote

La gourmandise, c'est bien beau... mais des fois il faut savoir se mettre au vert ! Cette recette est l'idéal après un bon repas copieux. Légère mais pour autant rassasiante, la cuisson au Varoma est le top pour réaliser cette petite papillote.






Ingrédients (4 personnes)

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

CUISINE DE TOUS LES JOURS BIO SANS GLUTEN SANS OEUF SANS LAIT


  • 4 portions de filets de cabillaud
  • 2 carottes
  • 1 petite tête de brocolis
  • 3 oignons nouveaux
  • 300 g de champignons de Paris
  • 1 citron
  • 4 cuil à café d'huile d'olive
  • 1 bouquet de coriandre
  • Sel
  • Poivre
  • 500 g d'eau

  1. Peler les carottes, les couper en fins bâtonnets. Couper le brocoli en lamelles. Laver les champignons et les couper en rondelles fines, émincer les oignons et leur tige.
  2. Mélanger l'ensemble des légumes et les disposer sur 4 grands carrés de papier sulfurisé. Poser les filets de poisson par-dessus, répartir le zeste et le jus du citron, arroser d'huile d'olive, saler et poivrer. Refermer les papillotes, les disposer sur le plateau vapeur et insérer celui-ci dans le Varoma. Mettre l'eau dans le bol et placer l'ensemble Varoma. Cuire 20 min/Varoma/vitesse 1.
  3. Effeuiller la coriandre, la ciseler et en parsemer les papillotes à l'ouverture. 

Astuce

Lorsque vous réalisez ce type de papillotes au Varoma, n'hésitez pas à tailler finement les légumes en bâtonnets ou en lamelles, la cuisson en sera facilitée.

Pour une recette plus complète, servir avec une petite graine de couscous ou du quinoa

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