Muffins pistache-framboise au Thermomix

J'ai un peu de retard dans la publication des recettes, du coup je ne vous ai pas encore parlé de ces délicieux petits muffins que l'on a confectionné cet été ! 

Certes ce n'est plus la saison des framboises, mais si vous ne pouvez y résister, restent toujours les surgelées !






Ingrédients (6 personnes)

Préparation : 10 min

Cuisson : 25 min

CUISINE DE TOUS LES JOURS VEGETARIEN BIO  SANS LAIT


  • 150 g de farine
  • 90 g de cassonade
  • 2 oeufs
  • 70 g de beurre demi-sel
  • 1 cuil à café de levure chimique
  • 40 g de pistaches
  • 3 gouttes d'arômes de pistache
  • 18 framboises 

  1. Préchauffer le four à 190°C.
  2. Mettre les pistaches dans le bol et les réduire en poudre 10 sec/vitesse 9. 
  3. Incorporer le beurre, la cassonade, les oeufs, la farine, la levure et l'arôme (pour renforcer le goût) et mélanger 30 sec/vitesse 5
  4. Verser le mélange dans des moules à muffins et les remplir aux 3/4, afin qu'ils ne débordent pas pendant la cuisson, puis mettre dans chacun des moules 3 framboises bien réparties (laisser apparaître le dessus). 
  5. Enfourner 25 min. A la sortie du four, les parsemer de pistaches concassées. 

Share:

0 commentaires