Toast pomme-chèvre

Un toast d'inspiration sucrée-salée pour changer des traditionnels biscuit secs et chips de l'apéritif. Pour les réaliser, j'ai utilisé de belles pommes bio des Paniers d'Avoine et je suis allée chercher un beau fromage de chèvre de Collobrières : Le Cabremaures

Que de bons produits bio et locaux, puisque le petit village de Collobrières se situe à quelques encablures de notre domicile. Outre son calme et son charme provençal, Collobrières est surtout réputé pour sa fête annuelle de la châtaigne. Peut être avez-vous eu l'occasion déjà d'y aller ? Si ce n'est pas le cas, voilà l'occasion de découvrir ce village, tout en dégustant une délicieuse daube de sanglier, pour le déjeuner, dans l'un de ses restaurants. 

En attendant les châtaignes, je vous propose ces petits toasts très simples à réaliser. 





Ingrédients (6 personnes)

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min


CUISINE DE TOUS LES JOURS VEGETARIEN BIO SANS GLUTEN SANS OEUF 

  • 2 pommes
  • 2 crottins de chèvre
  • Miel
  • Poivre

  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Laver les pommes et les égoutter.
  3. Couper 6 tranches de pommes horizontalement. 
  4. Couper en trois les crottins. 
  5. Disposer une tranche de pomme, une tranche de chèvre et une goutte de miel. Poivrer. 
  6. Disposer les toasts sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
  7. Mettre au four pendant environ 20 min. 






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