Sandwich fraîcheur au Thermomix
Avec la fin de l'année approchant à grande vitesse, et les belles journées d'été, les sorties scolaires se multiplient. Mon loulou est toujours ravi d'emporter un pique-nique fait maison qu'il m'aide à concocter. Mais pour cela, il faut sans cesse renouveler ses idées !
Voici un sandwich qu'il emportera demain dans sa lunch-box, accompagné de fruits frais pour le dessert.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation : 10 min
Cuisson : 14 min
CUISINE DE TOUS LES JOURS BIO
- 8 tranches de pain de mie
- 4 cuil à soupe de mayonnaise
- 2 tranches de jambon blanc
- 4 oeufs
- 4 tranches de gouda
- 2 tomates
- Quelques feuilles de salade
- 400 g d'eau
- Mettre l'eau dans le bol, insérer le panier cuisson et y mettre les oeufs. Cuire 14 min/Varoma/vitesse 1.
- Tartiner 4 tranches de pain de mie de mayonnaise. Mettre 1/2 tranche de jambon sur chacune.
- Egoutter et écaler les oeufs. Les couper en rondelles et les disposer sur le jambon. Ajouter les tranches de gouda par-dessus.
- Rincer et couper les tomates en rondelles et les disposer sur le gouda. Terminer par des feuilles de salade et couvrir par les tranches de pain de mie restant. Tasser légèrement.
0 commentaires