Blancs de poulet à la mangue (Thermomix)

août 09, 2017

Si vous me suivez depuis le début de l'aventure, vous savez qu'à la maison on aime à s'essayer à la cuisine exotique. On aime particulièrement les plats parfumés, les saveurs asiatiques ou orientales... 

Cette recette de poulet à la mangue est idéale pour nous faire voyager, tout en permettant aux plus jeunes d'y goûter, car que des épices douces (à condition de choisir un curry doux).






Ingrédients (4 personnes)

Préparation : 20 min

Cuisson : 40 min

 Cuisine économique Bio Sans oeuf Sans lait

  • 2 cuil à soupe de curry
  • Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 100 g de raisins secs
  • 100 g d'amandes effilées
  • 1 mangue bien mûre
  • 400 g de lait de coco
  • 1 gros oignon
  • 400 g de filets de poulet

  1. Mettre l'oignon dans le bol et le hacher 5 sec/vitesse 5. Découper le poulet en aiguillettes, les faire dorer avec l'oignon dans de l'huile d'olive 5 min/120°C/sens inverse/vitesse 1. Couper la mangue en petits morceaux. Mettre dans le bol les raisins secs puis le lait de coco et le curry. Saler et poivrer. Laisser mijoter 35 min/100°C/sens inverse/vitesse mijotage puis ajouter les morceaux de mangue et les amandes. Remuer à l'aide de la spatule. 

Servir avec... 

du riz nature 

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