Flan aux champignons au Thermomix

A la maison, nous aimons varier les préparations et ainsi manger des légumes est toujours un vrai plaisir ! 

Ce flan aux champignons se sert aussi bien entrée, qu'en accompagnement d'une viande ou d'une volaille par exemple. 





Ingrédients (4 personnes)

Préparation : 15 min

Cuisson : 25 min


CUISINE DE TOUS LES JOURS BIO SANS GLUTEN


  • 200 g de champignons
  • 2 oeufs
  • 200 g de crème liquide légère
  • 1 pincée de curry
  • 4 cuil à café de parmesan râpé
  • 50 g d'allumettes de lardons fumés
  • Sel
  • 1 citron

  1. Couper les champignons et les blanchir dans l'eau salée citronnée. 
  2. Dans le bol mélanger tous les ingrédients, sauf les lardons et les champignons, 20 sec/vitesse 4.  
  3. Déposer les champignons et les lardons dans 4 moules individuels et recouvrir du mélange précédent. 
  4. Enfourner à four chaud réglé à 180°C pendant 25 min. 

Astuce

Pour râper votre parmesan, il suffit de le mettre coupé en morceaux dans le bol du Thermomix et de 
régler 5 sec/vitesse 10

Share:

0 commentaires