Flan aux champignons au Thermomix
A la maison, nous aimons varier les préparations et ainsi manger des légumes est toujours un vrai plaisir !
Ce flan aux champignons se sert aussi bien entrée, qu'en accompagnement d'une viande ou d'une volaille par exemple.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
CUISINE DE TOUS LES JOURS BIO SANS GLUTEN
- 200 g de champignons
- 2 oeufs
- 200 g de crème liquide légère
- 1 pincée de curry
- 4 cuil à café de parmesan râpé
- 50 g d'allumettes de lardons fumés
- Sel
- 1 citron
- Couper les champignons et les blanchir dans l'eau salée citronnée.
- Dans le bol mélanger tous les ingrédients, sauf les lardons et les champignons, 20 sec/vitesse 4.
- Déposer les champignons et les lardons dans 4 moules individuels et recouvrir du mélange précédent.
- Enfourner à four chaud réglé à 180°C pendant 25 min.
Astuce
Pour râper votre parmesan, il suffit de le mettre coupé en morceaux dans le bol du Thermomix et de
régler 5 sec/vitesse 10.
Tags:
Légumes
0 commentaires