Blancs de poulet panés aux noisettes (Thermomix)
Le poulet pané est un incontournable de la cuisine traditionnelle familiale. Mais fait maison, s'en est encore meilleur ! Essayez cette panure au bon goût de noisettes et croustillante à souhait, vous m'en direz des nouvelles !
Ingrédients (4 personnes)
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
CUISINE DE TOUS LES JOURS BIO SANS LAIT
- 4 blancs de poulet fermier
- 2 oeufs
- 50 g de farine
- 200 g de noisettes
- 40 g de beurre
- Sel
- Poivre
- Préchauffer le four à 180°C.
- Saler et poivrer les blancs de poulet.
- Dans une assiette creuse, battre les oeufs. Dans une autre assiette creuse, verser la farine.
- Peler les noisettes, les faire légèrement griller puis les concasser dans le bol 7 sec/vitesse 6. Les recueillir dans une troisième assiette creuse.
- Passer les blancs de poulet dans la farine et les tapoter pour en éliminer l'excédent. Les passer ensuite dans les oeufs battus, puis dans les noisettes en les enrobant généreusement.
- Faire fondre le beurre dans une poêle en fonte allant au four et y faire dorer, sur feu doux, les blancs de poulet côté peau pendant 5 min environ. Terminer leur cuisson au four pendant 5 min. Les laisser reposer 5 min hors du four, dans leur poêle, avant de les servir.
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Poulet dinde & pintade
1 commentaires
Le goût des noisettes dans la panure doit être délicieux, j'adore vraiment les noisettes, je testerai avec grand plaisir! Bises et à bientôt
RépondreSupprimerMarie - United Colours of Macarons