Rosace de tomates au basilic (Thermomix)

Une recette fraîcheur, incontournable de la saison estivale ! Et si on la redécouvrait ? Une recette largement accessible à tout néophyte de la cuisine.







Ingrédients (4 personnes)

Préparation : 10 min

 Cuisine de tous les jours  Végétarien Végétarien  Bio  Sans gluten  Sans oeuf

  • 400 g de tomates
  • 120 g de mozzarella
  • 1 cuil à soupe d'huile d'olive
  • 10 feuilles de basilic frais
  • Sel
  • Poivre 

  1. Peler les tomates et les épépiner si vous le souhaitez, les couper en rondelles. Couper aussi la mozzarella en rondelles. Sur les assiettes, disposer les rondelles de tomates et de mozzarella en rosace, en les faisant chevaucher légèrement. Assaisonner de sel et de poivre. Dans le bol, mettre l'huile d'olive et le basilic et ciseler 3 sec/vitesse 8. Verser sur les tomates et mozzarella et servir. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...