Rosace de tomates au basilic (Thermomix)

juin 04, 2017

Une recette fraîcheur, incontournable de la saison estivale ! Et si on la redécouvrait ? Une recette largement accessible à tout néophyte de la cuisine.





Ingrédients (4 personnes)

Préparation : 10 min

CUISINE DE TOUS LES JOURS VEGETARIEN BIO SANS GLUTEN SANS OEUF 


  • 400 g de tomates
  • 120 g de mozzarella
  • 1 cuil à soupe d'huile d'olive
  • 10 feuilles de basilic frais
  • Sel
  • Poivre 

  1. Peler les tomates et les épépiner si vous le souhaitez, les couper en rondelles. Couper aussi la mozzarella en rondelles. Sur les assiettes, disposer les rondelles de tomates et de mozzarella en rosace, en les faisant chevaucher légèrement. Assaisonner de sel et de poivre. Dans le bol, mettre l'huile d'olive et le basilic et ciseler 3 sec/vitesse 8. Verser sur les tomates et mozzarella et servir. 

You Might Also Like

0 commentaires

Rejoignez-moi sur Facebook

Ptit chef

Résultat de recherche d'images pour "ptitchef"

Recettes de Cuisine

Recettes de Cuisine Mon blog a été sélectionné par le site Recettes de Cuisine