Cocotte provençale

Parfois cela fait du bien de ne pas se prendre la tête, mettre deux-trois ingrédients hop dans un plat et d'en ressortir un mets savoureux. 

Cette cocotte provençale en est l'exemple parfait. Peu d'ingrédient, peu de préparation et un plat qui fleure bon les senteurs de la Provence. 

Laissons Momo pour un soir au repos !!






Ingrédients (4 personnes)

Préparation : 10 min

Cuisson : 25 min

 CUISINE DE TOUS LES JOURS BIO SANS GLUTEN SANS OEUF

  • 2 aubergines
  • 2 courgettes
  • 2 tomates
  • 160 g de gouda
  • 8 tranches de bacon
  • Basilic
  • Sel
  • Poivre

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Couper tous les légumes en rondelles et les superposer avec le bacon et le gouda dans des mini-cocottes.
  3. Faire cuire environ 25 min. 


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