Pâtes margarita avec supplément lardons (Thermomix)
Votre coeur oscille entre pâtes ou pizzas ? Impossible de vous décider ?! Et si vous faisiez un combiné des deux ? Avec cette recette de pâtes, façon je me la joue ingrédients pizza, je suis sûre que vous ferez un tabac auprès de votre petite famille.
Ingrédients (4 personnes) :
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min



- 400 g de pâtes au choix
- 125 g de lardons
- 8 champignons de Paris
- 250 g de tomates cerise
- 1 boule de mozzarella
- 1 branche de basilic
- 50 g de parmesan
- Gros sel
- Poivre
- Porter à ébullition une grande quantité d'eau dans une casserole.
- Saler l'eau au gros sel. Plonger les pâtes dans l'eau bouillante et les faire cuire le temps indiqué sur le paquet.
- Pendant ce temps, faire revenir les lardons à sec dans le bol 3 min/120°C/sens inverse/vitesse 1 puis ajouter les champignons de Paris émincés 5 min/120°C/sens inverse/vitesse 1 et enfin les tomates cerise coupées en deux 3 min/120°C/sens inverse/vitesse 1. Ajouter la boule de mozzarella coupée en petits dés, poivrer et mélanger 2 min/sens inverse/vitesse 1.
- Egoutter les pâtes dans un égouttoir. Les verser dans un saladier de service avec le contenu du bol, le basilic ciselé et le parmesan. Mélanger et servir aussitôt.
Tags:
Pâtes
Top chrono
0 commentaires