Pâtes farcies (Thermomix)

Ces grosses pâtes sont un délice une fois farcies et elles constituent un plat complet, que l'on peut accompagner d'une salade verte. 






Ingrédients (4 personnes) :

Préparation ; 15 min

Cuisson ; 20 min


 Cuisine économique Bio

  • 1 carotte
  • 3 champignons de Paris
  • 200 g de sauce tomate
  • 350 g de viande de boeuf haché
  • 60 pâtes à farcir
  • 1 oignon
  • Origan
  • Sel
  • Poivre
  • Gruyère râpé

  1. Dans le bol, mettre la carotte coupée en tronçons, les champignons et l'oignon coupé en deux et mixer 3 sec/vitesse 5
  2. Faire cuire les pâtes en suivant le mode de préparation. 
  3. Pendant ce temps, ajouter un peu de matière grasse dans le bol et les faire revenir 3min/120°C/vitesse 1
  4. Ajouter la viande et la saisir 3 min/120°C/vitesse 1. Incorporer la sauce tomate et réchauffer 5 min/120°C/vitesse 1. Saler et poivrer au goût. Réserver. 
  5. A la fin de cuisson des pâtes, les égoutter et les laisser tiédir pour les manipuler. 
  6. Préchauffer le four, à 200°C. Pendant ce temps, dans un plat allant au four, disposer les pâtes farcies de la viande préparée et assaisonnée. 
  7. Saupoudrer le gruyère et enfourner 5 min. 

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