Pâtes farcies (Thermomix)

avril 02, 2017

Ces grosses pâtes sont un délice une fois farcies et elles constituent un plat complet, que l'on peut accompagner d'une salade verte. 






Ingrédients (4 personnes) :

Préparation ; 15 min

Cuisson ; 20 min


 Cuisine économique Bio

  • 1 carotte
  • 3 champignons de Paris
  • 200 g de sauce tomate
  • 350 g de viande de boeuf haché
  • 60 pâtes à farcir
  • 1 oignon
  • Origan
  • Sel
  • Poivre
  • Gruyère râpé

  1. Dans le bol, mettre la carotte coupée en tronçons, les champignons et l'oignon coupé en deux et mixer 3 sec/vitesse 5
  2. Faire cuire les pâtes en suivant le mode de préparation. 
  3. Pendant ce temps, ajouter un peu de matière grasse dans le bol et les faire revenir 3min/120°C/vitesse 1
  4. Ajouter la viande et la saisir 3 min/120°C/vitesse 1. Incorporer la sauce tomate et réchauffer 5 min/120°C/vitesse 1. Saler et poivrer au goût. Réserver. 
  5. A la fin de cuisson des pâtes, les égoutter et les laisser tiédir pour les manipuler. 
  6. Préchauffer le four, à 200°C. Pendant ce temps, dans un plat allant au four, disposer les pâtes farcies de la viande préparée et assaisonnée. 
  7. Saupoudrer le gruyère et enfourner 5 min. 

You Might Also Like

0 commentaires

Rejoignez-moi sur Facebook

Ptit chef

Résultat de recherche d'images pour "ptitchef"

Recettes de Cuisine

Recettes de Cuisine Mon blog a été sélectionné par le site Recettes de Cuisine