Omelette chinoise (Thermomix)
Une petite omelette aux saveurs chinoises pour un petit repas du soir, simple et gourmand. Elle sera aussi vite mangée que préparée !
Ingrédients (4 personnes) :
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min





- 200 g de germes de soja
- 6 oeufs
- 160 g de jambon maigre
- 2 oignons moyens
- Ciboulette
- 2 cuil à soupe de nuoc-mâm
- 1 cuil à café d'huile
- Sel
- Poivre
- Mettre les oignons et le jambon dans le bol et hacher 3 sec/vitesse 5. Ajouter l'huile et les germes de soja et faire revenir 7 min/120°C/sens inverse/mijotage. Assaisonner. Ajouter la ciboulette hachée et le nuoc-mâm. Réserver. Introduire dans le bol les oeufs et mixer 15 sec/vitesse 3. Ajouter les oeufs battus à la préparation précédente et mélanger. Mettre la préparation dans une poêle huilée et laisser cuire à feu très doux quelques min. Servir très chaud.
0 commentaires