Omelette chinoise (Thermomix)

Une petite omelette aux saveurs chinoises pour un petit repas du soir, simple et gourmand. Elle sera aussi vite mangée que préparée ! 






Ingrédients (4 personnes) : 

Préparation : 5 min

Cuisson : 10 min

 Cuisine de tous les jours Bio Sans gluten Sans lait

  • 200 g de germes de soja
  • 6 oeufs
  • 160 g de jambon maigre 
  • 2 oignons moyens
  • Ciboulette
  • 2 cuil à soupe de nuoc-mâm
  • 1 cuil à café d'huile
  • Sel
  • Poivre 

  1. Mettre les oignons et le jambon dans le bol et hacher 3 sec/vitesse 5. Ajouter l'huile et les germes de soja et faire revenir 7 min/120°C/sens inverse/mijotage. Assaisonner. Ajouter la ciboulette hachée et le nuoc-mâm. Réserver. Introduire dans le bol les oeufs et mixer 15 sec/vitesse 3. Ajouter les oeufs battus à la préparation précédente et mélanger. Mettre la préparation dans une poêle huilée et laisser cuire à feu très doux quelques min. Servir très chaud. 

Share:

0 commentaires