Aubergines provençales (Thermomix)

février 26, 2017

Accompagnement idéal d'une viande, ces aubergines fleurent bon la Provence et remplacent volontiers une ratatouille.





Ingrédients (4 personnes) :

Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min

 Cuisine de tous les jours Végétarien Vegan Bio Sans gluten Sans oeuf Sans lait

  • 2 aubergines
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 4 brins de thym
  • Feuilles de basilic
  • Sel
  • Poivre

  1. Laver et couper les aubergines en petits cubes. Dans le bol, émincer les oignons et l'ail 3 sec/vitesse 5. Mettre un peu d'eau et les faire suer 5 min/120°C/vitesse 1. Ajouter les aubergines, les tomates concassées, le thym et le basilic. Saler et poivrer. Laisser mijoter 30 min/100°C/sens inverse/mijotage. Servir chaud. 

You Might Also Like

0 commentaires

Rejoignez-moi sur Facebook

Ptit chef

Résultat de recherche d'images pour "ptitchef"

Recettes de Cuisine

Recettes de Cuisine Mon blog a été sélectionné par le site Recettes de Cuisine