Aubergines provençales au Thermomix

février 26, 2017

Accompagnement idéal d'une viande, ces aubergines fleurent bon la Provence et remplacent volontiers une ratatouille. 

N'oubliez pas de couper les aubergines en cubes de taille moyenne. Ainsi, vous conserverez une certaine texture. 





Ingrédients (4 personnes)

Préparation : 10 min

Cuisson : 30 min


CUISINE DE TOUS LES JOURS VEGAN BIO SANS GLUTEN SANS OEUF SANS LAIT


  • 2 aubergines
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 4 brins de thym
  • Feuilles de basilic
  • Sel
  • Poivre

  1. Laver et couper les aubergines en cubes moyens. Dans le bol, émincer les oignons et l'ail 3 sec/vitesse 5. Mettre un peu d'eau et les faire suer 5 min/120°C/vitesse 1. Ajouter les aubergines, les tomates concassées, le thym et le basilic. Saler et poivrer. Laisser mijoter 30 min/100°C/sens inverse/mijotage. Servir chaud. 

You Might Also Like

0 commentaires

Rejoignez-moi sur Facebook

Ptit chef

Résultat de recherche d'images pour "ptitchef"

Recettes de Cuisine

Recettes de Cuisine Mon blog a été sélectionné par le site Recettes de Cuisine