Menus d'octobre
Jour 1 :
Soupe de courgettes au Kiri©
Côtes de porc
Brocolis
Velouté nature
Abricots secs
Jour 2 :
Oeuf cocotte jambon et cheddar
Quinoa aux saucisses de Francfort et champignons poêlés
Flans biscuités
Asperges blanches vinaigrette
Risotto aux coquillettes et jambon
Raisin rubis
Jour 4 :
Mâche et roquette
Quiche au crabe et aux poireaux
Poires Guyot
Jour 5 :
Osso buco de dinde à l'indienne
Riz basmati
Cannelés de Bordeaux
Jour 6 :
Sanguins à l'huile et bacon grillé
Crostinis
Yaourt à la grecque + miel
Banane
Jour 7 :
Poêlée de riz à la mexicaine
Velouté nature + miel
Cannelé de Bordeaux
Jour 8 :
Pâtes farcies
Yaourt à la grecque
Abricots secs
Jour 9 :
Carottes râpées
Dinde façon saltimbocca
Salade verte
Yaourt à la grecque
Compote de bananes au gingembre
Jour 10 :
Mâche et roquette aux amandes
Salade de pommes de terre
Cannelé de Bordeaux
Jour 11 :
Repas libre, en extérieur ou bien les restes !
Jour 12 :
Emincé de dinde au paprika
Riz
Tarte alsacienne aux quetsches
Jour 13 :
Croûtes aux sardines
Salade de chou
Yaourt à la grecque+ miel
Jour 14 :
Carottes râpées
Farçous
Prunes + amandes
Jour 15 :
Wok de porc au sésame
Raisin rubis
Yaourt
Jour 16 :
Crème de légumes à la muscade
Muffins maïs-cheddar
Milk-shake coco-ananas
Jour 17 :
Filets de cabillaud aux légumes minceur en papillote
Riz
Yaourt
Abricots secs
Jour 18 :
Chips tacos
Couscous de chou-fleur et houmous de carottes
Pomme golden
Jour 19 :
Canard aux olives
Semoule
Crêpes
Jour 20 :
Feuilles de chêne + croûtons
Omelette froide aux champignons-mimolette
Yaourt + miel + pistaches
Jour 21 :
Oeufs durs mayonnaise
Polenta et ratatouille
Biscuits sablés
Pommes au four
Jour 22 :
Betteraves vinaigrette
Côtes de porc
Champignons et riz
Yaourt
Jour 23 :
Gaufres aux flocons de purée
Frisée aux lardons
Tapioca au lait
Pomme golden
Jour 24 :
Crème de légumes à la muscade
Capelleti de jambon cru
Poires Général Leclerc
Jour 25 :
Tomates farcies à la façon de Cyril Lignac
Semoule
Tapioca au lait
Jour 26 :
Avocat
Escalopes de dinde viennoise
Chaussons pomme-cannelle
Jour 27 :
Repas libre, en extérieur ou bien les restes !
Jour 28 :
Repas libre, en extérieur ou bien les restes !
Jour 29 :
Boulettes sauce tomate
Farfalles
Clémentines corses
Jour 30 :
Brouillade aux champignons
Gratin de citrouille du Cantal
Petits fromages blancs aux fruits
Jour 31 :
Repas libre, en extérieur ou bien les restes !